Comida de la Asamblea General 2025 de la Xarxa

Comida en el restaurante Oslo después de la asamblea de 2025, con menú por 37€, bebida incluida.
  • Plazas: 16
  • 29/03/2025
  • Horas: 3
  • València
  • 14:45-17:00 h
0.00
Miembros pleno derecho
0.00
Miembros asociados
0.00
Miembros Institucionales
0.00
Asociados Red Vértice
0.00
No Asociados

Después de la asamblea general ordinaria, iremos a comer por la zona, en el restaurante Oslo (C/ Catalans, 8), a las 14:45. Hemos reservado un menú de 37€, con consumiciones incluidas. Al registraros en esta actividad, indicad en el campo Observaciones qué plato principal queréis, entre los siguientes:

Degustación de entrantes (para compartir)

Surtido de quesos vegetales de anacardo y altramuz; confitura casera; surtido de croquetas de boletus o avellanas tostadas con pimentón de la Vera y de alcachofas, pistacho y jamón vegetal con polvo de pistacho; rollitos crujientes Almussafes rellenos de queso vegetal y sobrasada de tomate seco y almendra Marcona; dúo de dips servidos con panes caseros y chips vegetales; aceitunas con nuestro aliño; frutas y frutos secos.

Platos principales a elegir: RECORDAD INDICARLO EN LAS OBSERVACIONES

  • Pasta artesana de pera y queso pecorino con pesto rojo y setas confitadas en aceite de tomate
  • Pasta casera de boletus y castaña con pesto de nuez, albahaca y queso vegetal (vegano)
  • Lasaña con pollo vegetal macerado, quesos de cabra y provolone, tomate seco, aceitunas negras y salsa bechamel de verduras asadas
  • Musaca de berenjena con salsa romesco, bechamel de castañas, boloñesa vegetal y queso vegetal curado rallado (vegano y sin gluten)
  • Sushi poké. Arroz de sushi acompañado de aguacate, mango, edamame salteado en aceite de sésamo, zanahoria umami, pollo vegetal crujiente, gambas vegetales, salsa de chili dulce y salsa ponzu (vegano y sin gluten)
  • Quesadilla con pan libanés rellena de seitán estilo kebab adobado, verduras salteadas y queso vegetal acompañada de mayonesa de chipotle (Vegano)
  • Hamburguesa Helsinki. Filete empanado al estilo pollo, tomate, mézclum, cebolla morada, queso provolone fundido, mostaza antigua y alioli de miel en pan al estilo brioche servida con gajos de patata y boniato

Tabla de degustación de postres (al gusto del chef)

 

Si tenéis alguna intolerancia o alergia alimentaria, indicadlo también en las observaciones, por favor.

No hay que pagar nada de antemano, pero sí hay que inscribirse para saber el número aproximado de asistentes.